September 22, 2012

La Guayaba y sus Beneficios


La Maravillosa Guayaba

                                                                                                                                                                                           
                                                                                                   Nada menos que 16 vitaminas diferentes y un buen aporte de minerales convierten a la guayaba en uno de los frutos más completos que existen.
Con hasta 7 veces más vitamina C que una naranja, mucha vitamina A, vitamina E, y una buena cantidad de vitaminas de complejo B (B1, B2 y B3), ayuda a un buen funcionamiento del sistema nervioso, fortalece los tejidos, aporta energía y es un muy buen antioxidante.

Gracias a su abundante presencia de potasio (280mg por cada 100 gramos aproximadamente) ayuda a controlar la presión arterial, evita calambres y mantiene alerta tu cerebro. Otros minerales presentes en la guayaba son el Hierro, Zinc, Magnesio, Calcio y Sodio.

Se recomienda consumirla por las mañanas, sola o en jugos, manteniendo preferentemente su cáscara que es la que contiene muchas de sus propiedades. También se recomienda no comerla con azúcar ya que ésta podría contrarrestar algunos de sus efectos medicinales.
Con hasta 7 veces más vitamina C que una naranja, mucha vitamina A, vitamina E, y una buena cantidad de vitaminas de complejo B (B1, B2 y B3), ayuda a un buen funcionamiento del sistema nervioso, fortalece los tejidos, aporta energía y es un muy buen antioxidante.
Gracias a su abundante presencia de potasio (280mg por cada 100 gramos aproximadamente) ayuda a controlar la presión arterial, evita calambres y mantiene alerta tu cerebro. Otros minerales presentes en la guayaba son el Hierro, Zinc, Magnesio, Calcio y Sodio.

Se recomienda consumirla por las mañanas, sola o en jugos, manteniendo preferentemente su cáscara que es la que contiene muchas de sus propiedades. También se recomienda no comerla con azúcar ya que ésta podría contrarrestar algunos de sus efectos medicinales.
Gracias a su abundante presencia de potasio (280mg por cada 100 gramos aproximadamente) ayuda a controlar la presión arterial, evita calambres y mantiene alerta tu cerebro. Otros minerales presentes en la guayaba son el Hierro, Zinc, Magnesio, Calcio y Sodio.
Se recomienda consumirla por las mañanas, sola o en jugos, manteniendo preferentemente su cáscara que es la que contiene muchas de sus propiedades. También se recomienda no comerla con azúcar ya que ésta podría contrarrestar algunos de sus efectos medicinales.
Se recomienda consumirla por las mañanas, sola o en jugos, manteniendo preferentemente su cáscara que es la que contiene muchas de sus propiedades. También se recomienda no comerla con azúcar ya que ésta podría contrarrestar algunos de sus efectos medicinales.
La guayaba es la única fruta con 16 vitaminas diferentes descubierta hasta el día de hoy, y una de las frutas más indicadas para niños, anémicos y personas debilitadas por intervenciones quirúrgicas o afectadas por cortaduras, fracturas o quemaduras.

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